News

Neues aus dem Acker

16. Januar 2018

Am 14.02.2018 bieten wir zwei Valentinstags-Menüs an:

MENü 1

Feine Blattspinat-Cremesuppe mit frischem Meerrettich /7,-€

Mit Radicchio & Taleggiokäse gefüllte Teigtaschen mit Balsamessig-Portweinsauce /9,-€

Rosa gebratene Barbarie Entenbrust mit Orangenjus & Kartoffel-Selleriepüree/ 28,-€

oder 

Fisch des Tages/ 27,-€

Valentinstags Desservariation /9,-€

Menü mit Ente 51,-€

Menü mit Fisch 50,-€

 

Menü 2

Parmesansouffle mit Williamsbirnen-Muskat-Blüten-Sauce & Wildkräutersalat /7,-€

Carpaccio vom Yellowfin-Tuna mit Bio-Olivenöl, Sesam-Algensalat & Passionsfrucht-Espuma / 13,-€

Saltimbocca vom Kabsfilet auf ZitronenRisotto & Blattspinat / 28,-€

oder

Fisch des Tages / 27,-€

Valentinstags Dessertvariation  /9,-€

Menü mit Kalb 58,-€

Menü mit Fisch 57,-€

 

 

Wir suchen Verstärkung für unser Serviceteam auf 450,-€ Basis!! Was solltest du mitbringen?

Du solltest...

-flexibel

-freundliche

-teamfähig

-pünktlich

-organisiert &

-struckturiert ...sein!!

Wir freuen uns dich kennenzulernen!

 

 

 

 

Mittagstisch für kleine Gruppen

21. September 2017

Wir bieten auch einen Mittagstisch ab 20 Personen nach vorheriger Absprache an.

Rufen Sie uns einfach an - wir Beraten und Informieren Sie gerne.

Tel. 06131 - 237 357

 

Inhalt abgleichen