Bistro - Karte auszugsweise

22. September 2017

Vorspeisen

Kleiner Vorspeisensalat mit Haus-Dressing / 6,50,-€

Zucchini-Kartoffelcremesuppe mit Möhrenpesto / 7,-€

Pulposalat mit Fenchel, weißen Bohnen, Staudensellerie getrocknete Tomaten & gebratener Chorizo / 12,-€

Carpaccio vom Weiderind mit Zitronen, Bio-Olivenöl & Büffelparmesan / 13,-€

Pikante Spaghetti mit geschmortem Weißkohl, Chili & Parmesan / 8,-€

Soufflé von französischem Ziegenfrischkäse mit Quitten-Aprikosen-Sauce / 9,-€

Tortelloni mit Ricotta & Blattspinat gefüllt auf Zitronen-Rosmarinsauce / 8,-€

 

Hauptgang

Großer Herbssalat mit Haus-Dressing & gebratene Rinderstreifen / 14,-€

Arrostobraten ( 24h in Meersalz gegart) mit Caponata & Rosmarinkartoffeln / 17,-€

Mit Rinder- Kalbshackfleisch gefüllte Kohlroulade mit Petersielienkartoffeln & Rote-Bete-Apfelsalat / 16,- €

Geschmorte Roulade vom irischen Weiderind mit Apfel-Rotkohl & Kartoffel-Majoranklößchen / 19,- €

Gebratenes Filet vom pfälzer Landschwein auf Zwetschgen-Balsamessig-Sauce, frischen Pfifferlingen & Salbei-Gnocchi / 22,-€

Geschmortes Hirschkalbsragout mit Apfelrotkohl & gebratene Speck-Serviettenknödel / 20,-€

Fisch des Tages / 24,-€

 

Außer den Vorspeisen und den Hauptgängen bieten wir zusätzlich zwei Menüs an, welche Sie unter SPEISEN einsehen können.