Speisen Restaurant/Bistro

 

 Gültig ab 20.09.2018

 

 

 

Menü 1

 

Hausgemachte Maultasche gefüllt mit Wildlachs und Gemüse auf  Rahmspinat

9

Barbarie Entenbrust auf Kirsch- Pfeffersauce,Perlgraupenrisotto und glasierten Karotten

oder

Fisch des Tages

28 €

 

27

 Himbeer-Amaretto-Mousse mit Mandelkuchen und Sorbet 


 

8 €

 

 
Gerne können Sie auch im Hauptgang unseren Fisch des Tages wählen.  
   

Menü 2

 

In Salbeibutter geschwenkte Teigtasche, gefüllt mit Taleggio und Radicchio

8 €

Carpaccio vom Weiderind mit Bio-Olivenöl Zitrone und Büffelparmesan

13 

Kalbsbraten in Barolo-Trüffeljus mit Herbspilzen und Basilikum Polenta

oder  

Fisch des Tages

24 €

27 € 

Apfel-Birnenkompott mit Sauerrahmeis und Valrhona-Calvados-Creme

8 €

Menüp-Preis mit Fleisch 51,00 €

Menü-Preis mit Fisch 54,00 €

 

Gerne können Sie unsere Speisen im Restaurant auch "A la Carte" bestellen.

 

 menü 3

 

 Rote Paprikacremesuppe mit  Büffelmozzarella und Basilikumpesto

7 € 

 Gebratenes Barschfilet auf schwarzem Auberginenmousse und Zitronen-Kurkuma-Sauce

9 € 

 Gegrilltes Filet vom Duroc-Schwein  mit Oliven-Feigenbutter, Kartoffel-Erbsenpüree und Maronen

28 € 

 oder 

Fisch des Tages

27 €  
 Creme Caramel mit Orangensalat und Sorbet 8 € 

 

Vorspeisen

Kleiner Herbstsalat mit Haus-Dressing/ 5,50 €

Rote Paprikacremesuppe mit Büffelmozzarella und Basilikumpesto/ 7 €

Carpaccio vom Yellowfin-Thunfisch mit Limone und Bio-Ollivenöl/ 14 €

In Bergschinken gebratner Ziegenfrischkäse auf Belugalinsensalat und Zwetschgen Senfkompott/8,50 €

In Tomate und Balsamessig geschmortes Kalbsherzragout mit Salbeignocchi/8 €

Knuspriger Schweinbauch auf asiatisch mariniertem Rettich 7 €

 

Hauptspeisen

Großer Sommersalat mit Haus-Dressing & & gebratener, gebeizter Hühnerbrust / 14 €

Bayrisches Cordon Bleu gefüllt mit Bergkäse und Brät dazu Rettichsalat und Röstkartoffeln/ 18 €

Kalbsleberknödel mit Rieslingrahmsauerkraut Schmorzwieblen und Kartoffelpüree/18 €

Mit Zitrone und Rosmarin gebratene Maishuhnbrust auf Paprikagemüse und Röstkartoffeln/ 18 €

Rückensteak vom Duroc-Schwein mit Oliven-Feigenbutter und Kartoffel-Erbsenpüree/ 21 €

Irische Rinderbrust mit Wirsinggemüse Meerettichsauce und bouillon-Kartoffln/ 19 €

Fisch des Tages / 25 €