Speisen Restaurant/Bistro

 

 Gültig ab 05.06.2018

 

 

 

Menü 1

 

Wildkräuter-Spinatsalat mit Granatapfelessig-Vinaigrette & gebratenen Garnelen

12,00

Gegrilltes irisches Rinderfilet mit gebratenen Sommerpilzen & Spargel auf Rotweinjus 

oder

Fisch des Tages

34,00

 

25,00  

Panna Cotta mit marinierten Balsamico-Erdbeeren & Basilikum-Zitronen-Joghurteis

8,00 €

 

 
Gerne können Sie auch im Hauptgang unseren Fisch des Tages wählen.  
   

Menü 2

 

Ricotta-Spinat-Klößchen in Salbei-Butter & Parmesan

8,00 €

Orangen-Carpaccio mit roten Zwiebeln, Birnenessig-Vinaigrette & sauer eingelegte Sardellen

9,00 €

Karree vom irischen Lamm mit Tomaten-Zucchinigemüse, Echalotten-Balsamessigsauce & Kartoffel-Olivenölpüree

oder 

Fisch des Tages

 30,00 €

 

 25,00 €

Kokosnuss-Griesflammerie mit Salat von Costa Rica Ananas & Sorbet

8,00 €

Menüp-Preis mit Fleisch 53,00 €

Menü-Preis mit Fisch 48,00 €

 

Gerne können Sie unsere Speisen im Restaurant auch "A la Carte" bestellen.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  
   

 

Vorspeisen

Kleiner Sommersalat mit Haus-Dressing / 7,00 €

Okroschka (kalte russische Sommersuppe) mit Radieschen, Ei, Buttermilch & Frühlingszwieben  / 6,50 €

Panierte Sardinenfilets mit Orangen, Fenchelsalat & Zitronen-Mayonnaise /10,00 €

Geschnetzelte Kalbsleber in Echalotten-Balsamessig-Sauce & Kartoffel-Erbsenpüree / 9,00 €

Zucchini gefüllt mit Auberginen-Tomaten-Bolognese & Mozzarella überbacken / 8,50 €

Scheiben von der gebratenen Schweinelende  (kalt) auf San Marzano Tomaten & Thunfischcreme/ 11,00 €

 

Hauptspeisen

Großer Sommersalat mit Haus-Dressing & gebratene Rinderstreifen / 14,00 €

Geschmorte irische Ochsenbäckchen mit Kartoffel-Erbsen-Püree & glasierten Karotten / 20,00 €

Sauerbraten vom Weiderind mit gebratenen Kräuter-Spinat-Serviettenknödel & Aprikosenkompott/  20,00 €

Cordon Bleu vom Pfälzer Landschwein mit Italienischem Kartoffelsalat / 18,00 €

Mariniertes gegrilltes Nackensteak (300g) vom Landschwein mit Schmorzwiebeln, Röstkartoffeln & Kräuterquark/ 17,00 €

In Salbeibutter gebratene Kalbsleberscheiben „ Berliner Art“ mit Kartoffel-Olivenölpüree / 21,00 €

Fisch des Tages / 25,00 €